viernes, 30 de agosto de 2013

Magdalenas (las de toda la vida)


Hola!!
Hoy os voy a dar la receta para hacer magdalenas como las de antes, al estilo vegano.
No dudéis en hacer la receta en casa, no os arrepentiréis!

INGREDIENTES para 12 unidades
  • 240g harina
  • 200g azúcar moreno
  • 2 cucharaditas levadura
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de canela
  • ralladura de 1 limón
  • ralladura de 1 naranja
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 80g maicena
  • 200g leche de soja/almendra/avena
  • 80g aceite de girasol
  • 100g aceite de oliva
  • azúcar para espolvorear


PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180ºC y preparar los moldes.
  2. En un bol mezclar todos los ingredientes secos (harina, azúcar, canela y levadura).
  3. Rallar la piel del limón y la naranja. Reservar.
  4. Diluir la maicena con la leche e incorporar la mezcla al bol de la harina.
  5. Añadir el aceite de girasol, el aceite de oliva, la piel del limón, la piel de la naranja y el extracto de vainilla.
  6. Batir con la ayuda de unas varillas hasta obtener una masa homogénea.
  7. Con la masa resultante, rellenar cada cápsula de magdalena 3/4 y espolvorear un poco de azúcar por encima.
  8. Hornear 15-20min y retirar cuando al pinchar con un palillo en el centro de cada magdalena, este salga limpio.
  9. Dejar enfriar y a comer!!!




Aquí está mi resultado, espero que me enseñéis los vuestros!!

Ser vegano mola!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario