Hoy para comer.....TACOS de lentejas
Antes de nada hay que preparar las lentejas con antelación.
Empezamos:
Saltear en una sartén 1 cebolla pequeña y 2 dientes de ajo con aceite y una pizca de sal unos minutos hasta que esté dorado, después añade unas especias (1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de orégano y 1/2 cucharadita de sal) y remueve unos segundos.
Baja el fuego a media temperatura y añadimos 2 vasos y medio, más o menos, de las lentejas que hemos preparado con anterioridad. Además añadimos 3 cucharadas de agua, 3 cucharadas de salsa de tomate y un poco de salsa picante si tienes, y lo vamos mezclando todo junto unos 5 minutos añadiendo agua cuando sea necesario.
Para terminar:
Preparamos las tortillas de maíz como nos indica en el embase. En la primera capa ponemos un poco de lechuga, tomate en trozos o alguna salsa que os guste, en la tercera capa un aguacate cortado en dados y por último el preparado de lentejas anterior.
Ya está lista la comida, buen provecho!
Y la hora del café podéis acompañarlo con unos donuts veganos.
Si os ha gustado podréis encontrar más recetas como esta en el libro de ISA DOES IT
Muchos besos y hasta la semana que viene.
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