jueves, 12 de diciembre de 2013

Muffins sin azúcar

Feliz jueves a todos!

Hoy receta de muffins sin gluten y sin azúcar, por supuesto veganos.

Ingredientes:

  1. 2 cups de harina sin gluten (para hacer la harina sin gluten mezclar 1 cup de harina de arroz, 1 cup de harina de garbanzo, 1 cup de fécula de patata y 1 cup de arrurruz)
  2. 2 cucharaditas de levadura
  3. 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
  4. 1 cucharadita de goma xantana
  5. 1 cucharadita de sal
  6. 1/3 cup de chocolate en polvo (sin azúcar añadido)
  7. 1/2 cup de aceite de coco (hay que deshacerlo antes)
  8. 2/3 cup de sirope de agave
  9. 2/3 cup de leche de almendra
  10. 2 cucharadas de vainilla 

Preparación:
  1. Mezclar todos los ingredientes secos.
  2. Añadir los ingredientes húmedos a los secos.
  3. Mezclar bien.
  4. Rellenar 12 moldes de muffins.
  5. Hornear a 160º durante 15 minutos y después a 180º durante 5 minutos.
  6. Dejar enfriar y comer!


Si no os gusta el sabor del aceite de coco, probarlo con aceite de girasol alto oleico, ya me diréis que tal os queda :)

Espero que os haya gustado, muchos besos y hasta la semana que viene que os traeré cositas navideñas!


No hay comentarios:

Publicar un comentario