Hoy receta de muffins sin gluten y sin azúcar, por supuesto veganos.
Ingredientes:
- 2 cups de harina sin gluten (para hacer la harina sin gluten mezclar 1 cup de harina de arroz, 1 cup de harina de garbanzo, 1 cup de fécula de patata y 1 cup de arrurruz)
- 2 cucharaditas de levadura
- 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 cucharadita de sal
- 1/3 cup de chocolate en polvo (sin azúcar añadido)
- 1/2 cup de aceite de coco (hay que deshacerlo antes)
- 2/3 cup de sirope de agave
- 2/3 cup de leche de almendra
- 2 cucharadas de vainilla
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes secos.
- Añadir los ingredientes húmedos a los secos.
- Mezclar bien.
- Rellenar 12 moldes de muffins.
- Hornear a 160º durante 15 minutos y después a 180º durante 5 minutos.
- Dejar enfriar y comer!
Si no os gusta el sabor del aceite de coco, probarlo con aceite de girasol alto oleico, ya me diréis que tal os queda :)
Espero que os haya gustado, muchos besos y hasta la semana que viene que os traeré cositas navideñas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario