Hoy os propongo un plato para comer sano, vegano y vegetariano.
Migas de harina y seitán rebozado con papel de arroz. Mmm!
La receta de las migas es de mi abuela, están buenísimas y no lo digo para hacerle la pelota :) La del seitán es mia, así que espero que me deis vuestra más sincera opinión.
Si no os gusta el seitán lo podéis hacer de tofu o incluso de hamburguesas vegetales, lo que más os apetezca. Ser creativos!
Las migas de harina se tarda un poco en hacerlas así que no tengáis prisa. A lo mejor incluso os hartáis de tanto mezclar porqué tienen que quedar bolitas pequeñas como en la foto, pero con paciencia todo sale bien.
Os recomiendo que a la hora de freír el seitán, el fuego esté bajo-medio para que se haga por dentro.
Ahora podéis encontrar seitán en muchos supermercados pero si no es así, en cualquier herbolario hay.
Espero que lo hagáis y como siempre me dejéis vuestros comentarios debajo.
Muchos besos y que vaya bien lo que queda de semana.
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