miércoles, 6 de noviembre de 2013

Migas con seitán

Holaaa!

Hoy os propongo un plato para comer sano, vegano y vegetariano.
Migas de harina y seitán rebozado con papel de arroz. Mmm!

La receta de las migas es de mi abuela, están buenísimas y no lo digo para hacerle la pelota :) La del seitán es mia, así que espero que me deis vuestra más sincera opinión.

Si no os gusta el seitán lo podéis hacer de tofu o incluso de hamburguesas vegetales, lo que más os apetezca. Ser creativos! 



Las migas de harina se tarda un poco en hacerlas así que no tengáis prisa. A lo mejor incluso os hartáis de tanto mezclar porqué tienen que quedar bolitas pequeñas como en la foto, pero con paciencia todo sale bien.

Os recomiendo que a la hora de freír el seitán, el fuego esté bajo-medio para que se haga por dentro.
Ahora podéis encontrar seitán en muchos supermercados pero si no es así, en cualquier herbolario hay.

Espero que lo hagáis y como siempre me dejéis vuestros comentarios debajo.

Muchos besos y que vaya bien lo que queda de semana.





No hay comentarios:

Publicar un comentario