lunes, 11 de agosto de 2014

Helado con cookie dough casero

Soy de las que disfrutaba con el helado cookie dough de Ben & Jerry's y con la receta que os traigo lo podréis disfrutar tanto como yo con esta receta vegana.



El helado que he usado es del Mercadona. Una tarrina de helado 100% vegetal (es el de la foto).
Por si os interesa, también hay un helado de soja con cobertura de chocolate.




Primero hacemos el cookie dough:

INGREDIENTES

1/2 taza de margarina vegana (la que yo uso la compro en el supermercado Nana de Girona).
3/4 taza de azúcar moreno.
Una pizca de sal.
1 cucharada de extracto de vainilla.
2 cucharadas de agua.
1 1/4 taza de harina.
1/3 taza de trocitos de chocolate.


RECETA






Yo os recomiendo que hagais la masa del cookie dough con un procesador de alimentos, aún que se puede hacer a mano si no tuvierais.

Una vez el cookie dough haya estado en la nevera durante una hora, preparamos un taper y añadimos primero una capa de helado. Hacemos pequeñas bolitas de cookie dough y las ponemos encima, después otra capa de helado y así sucesivamente. (Mirar la foto de arriba).
Cuando tengamos el taper listo lo guardamos en el congelador, ya que se nos habrá derretido un poco, y esperamos un ratito para comer.

Y a seguir disfrutando del verano con este helado!!!
Nos leemos la semana que viene, un saludo :)




No hay comentarios:

Publicar un comentario