El helado que he usado es del Mercadona. Una tarrina de helado 100% vegetal (es el de la foto).
Por si os interesa, también hay un helado de soja con cobertura de chocolate.
Primero hacemos el cookie dough:
INGREDIENTES
1/2 taza de margarina vegana (la que yo uso la compro en el supermercado Nana de Girona).
3/4 taza de azúcar moreno.
Una pizca de sal.
1 cucharada de extracto de vainilla.
2 cucharadas de agua.
1 1/4 taza de harina.
1/3 taza de trocitos de chocolate.
RECETA
Yo os recomiendo que hagais la masa del cookie dough con un procesador de alimentos, aún que se puede hacer a mano si no tuvierais.
Una vez el cookie dough haya estado en la nevera durante una hora, preparamos un taper y añadimos primero una capa de helado. Hacemos pequeñas bolitas de cookie dough y las ponemos encima, después otra capa de helado y así sucesivamente. (Mirar la foto de arriba).
Cuando tengamos el taper listo lo guardamos en el congelador, ya que se nos habrá derretido un poco, y esperamos un ratito para comer.
Y a seguir disfrutando del verano con este helado!!!
Nos leemos la semana que viene, un saludo :)
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